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GEL MATIC - PASTRY GEL

Made in Italy

Pastry Gel wurde für die Herstellung von Eisdesserts und Milchshakes entwickelt. Sie ist in zwei Versionen mit unterschiedlichen Produktionskapazitäten verfügbar, die Zeit und Betriebskosten optimieren, ohne auf die Performance zu verzichten.
Das Schockfrosten schließt den Herstellungsprozess zahlreicher Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes ab. Mit Pastry Gel hat die Kreativität für Eisdesserts keine Grenzen mehr. Die Version Pastry Gel Plus ermöglicht es überdies, in wenigen Augenblicken exzellente Milchshakes herzustellen.

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Frozen Yogurt Maschine - PASTRY GEL
  • Frozen Yogurt Maschine - PASTRY GEL
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TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN

  • Serie:
  • M
  • Produktionsleistung:
  • 55 kg/h
  • Wanneninhalt:
  • 20 Liter
  • Wannenmixer:
  • Ja
  • Ausführung:
  • Tischgerät
  • Anz. Eissorten:
  • 1
  • Zylinderinhalt:
  • 3.5 Liter
  • Steuerung:
  • Touchscreen
  • Produktionssystem:
  • mit Pumpe
  • Anz. Wannen:
  • 1
  • Kühlung:
  • Luft oder Wasser
  • Rührwerktyp:
  • Edelstahl
  • Pasteurisierung:
  • Ja
  • Höhe:
  • 855 mm
  • Breite:
  • 450 mm
  • Tiefe:
  • 809 mm