
Technologie als Bestandteil der Qualität
Seit 1972 exportiert Gel-Matic italienische Technologie und Eiskultur in alle Teile der Welt. Eine lange, der Leidenschaft entsprungene und von der stetigen Suche nach Innovation begleitete Geschichte mit dem Ziel der Optimierung der Maschinen für die Herstellung von Eis und Frozen Yoghurt mit dem Verfahren der Express-Eisbereitung. Die anscheinend einfache Bauweise ist in Wirklichkeit das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Materialien, Komponenten und Prozessen. Eine Philosophie, die ihren Mittelpunkt in kompromissloser Qualität sieht. Eine unerlässliche Eigenschaft für Maschinen, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen und andererseits auch die Garantie für hohe Standards bezüglich Zuverlässigkeit, Leistung und Lebensdauer. Die im Laufe von 40 Jahren entwickelte Technologie von Gel-Matic kennenzulernen bedeutet auch, die Gründe für das Vertrauen zu verstehen, dank dessen sich das Unternehmen mit seinen Maschinen die internationalen Märkte erschließen konnte.