nach oben scrollen

CREME IM GLAS

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Haselnusseis
  • 40 g
  • Schokoladensauce
  • 15 g
  • Getreide-Schokoladen-Krokant
  • 5 g
  • Ganze Haselnüsse
  • etw.


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 350Kcal
  • Zucker
  • 31%
  • Eiweiß
  • 7.5%
  • Fett
  • 20.5%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Den Boden des kleinen Glases mit Schokoladensauce abdecken.

Das kleine Glas zur Hälfte mit Haselnuss-Expresseis füllen.

Eine Scheibe Getreide-Schokoladen-Krokant darauf geben.

Das Glas ganz mit Haselnuss-Expresseis füllen.

Mit Schokoladensauce garnieren.

Mit zwei Scheiben Getreide-Schokoladen-Krokant sowie einigen ganzen Haselmüssen abschließen.