nach oben scrollen

CREME IM GLAS

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Haselnusseis
  • 40 g
  • Schokoladensauce
  • 15 g
  • Getreide-Schokoladen-Krokant
  • 5 g
  • Ganze Haselnüsse
  • etw.


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 350Kcal
  • Zucker
  • 31%
  • Eiweiß
  • 7.5%
  • Fett
  • 20.5%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Den Boden des kleinen Glases mit Schokoladensauce abdecken.

Das kleine Glas zur Hälfte mit Haselnuss-Expresseis füllen.

Eine Scheibe Getreide-Schokoladen-Krokant darauf geben.

Das Glas ganz mit Haselnuss-Expresseis füllen.

Mit Schokoladensauce garnieren.

Mit zwei Scheiben Getreide-Schokoladen-Krokant sowie einigen ganzen Haselmüssen abschließen.

Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.