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DREI SCHOKOLADENSORTEN

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Weißes Schokoladeneis
  • 30 g
  • Milchschokoladeneis
  • 30 g
  • Dunkles Schokoladeneis
  • 30 g
  • Erdbeersauce
  • 15 g
  • Milchkaramellsauce
  • 15 g
  • Tropicalsauce
  • 15 g
  • Kakaogranulat
  • 5 g
  • Geröstete Mandelblättchen
  • 5 g
  • Kokosraspeln
  • 5 g


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 240 Kcal
  • Zucker
  • 14%
  • Eiweiß
  • 2.5%
  • Fett
  • 3%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Drei kleine Gläser vorbereiten und jedes mit einem Topping füllen: Erdbeer-, Milchkaramell- und Tropicalsauce Die drei Becher füllen: einen mit weißem Schokoladen-Expresseis, einen mit Milchschokoladeneis und den letzten mit dunklem Schokoladeneis.

Die drei Becher füllen: einen mit weißem Schokoladen-Expresseis, einen mit Milchschokoladeneis und den letzten mit dunklem Schokoladeneis.

In jedes Schälchen eine Garnierung geben: Kakaogranulat, geröstete Mandelblättchen und Kokosraspeln.

Die Eisbecher auf einem Servierteller anordnen, indem jeder mit einem Topping und einer Garnierung kombiniert wird: Erdbeersauce und Kakaogranulat mit weißem Schokoladen-Expresseis; Milchkaramellsauce und Mandelblättchen mit Milchschokoladen-Expresseis; Tropicalsauce und Kokosraspeln mit dunklem Schokoladen-Expresseis.