DREI SCHOKOLADENSORTEN
Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)
ZUTATEN
- Weißes Schokoladeneis
- 30 g
- Milchschokoladeneis
- 30 g
- Dunkles Schokoladeneis
- 30 g
- Erdbeersauce
- 15 g
- Milchkaramellsauce
- 15 g
- Tropicalsauce
- 15 g
- Kakaogranulat
- 5 g
- Geröstete Mandelblättchen
- 5 g
- Kokosraspeln
- 5 g
NÄHRWERTANGABEN*
- Kilokalorien
- 240 Kcal
- Zucker
- 14%
- Eiweiß
- 2.5%
- Fett
- 3%
(*) Durchschnittswerte pro Portion


Drei kleine Gläser vorbereiten und jedes mit einem Topping füllen: Erdbeer-, Milchkaramell- und Tropicalsauce Die drei Becher füllen: einen mit weißem Schokoladen-Expresseis, einen mit Milchschokoladeneis und den letzten mit dunklem Schokoladeneis.

Die drei Becher füllen: einen mit weißem Schokoladen-Expresseis, einen mit Milchschokoladeneis und den letzten mit dunklem Schokoladeneis.

In jedes Schälchen eine Garnierung geben: Kakaogranulat, geröstete Mandelblättchen und Kokosraspeln.

Die Eisbecher auf einem Servierteller anordnen, indem jeder mit einem Topping und einer Garnierung kombiniert wird: Erdbeersauce und Kakaogranulat mit weißem Schokoladen-Expresseis; Milchkaramellsauce und Mandelblättchen mit Milchschokoladen-Expresseis; Tropicalsauce und Kokosraspeln mit dunklem Schokoladen-Expresseis.