EISTÖRTCHEN MIT KAFFEEKERN
Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)
ZUTATEN
- Kaffee-Ganache
- 25 g
- Mürbeteigkeks
- 10 g
- Vanilleeis
- 80 g
- Kaffeebohnen
- etw.
NÄHRWERTANGABEN*
- Kilokalorien
- 270 Kcal
- Zucker
- 31%
- Eiweiß
- 5.8%
- Fett
- 12.5%
(*) Durchschnittswerte pro Portion

Die halbkugeligen Formen mit der Kaffee-Ganache füllen und in den Schockfroster stellen.

Die Kaffee-Kerne aus den Formen nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Die zylindrischen Formen bis zur Hälfte mit Vanille-Expresseis füllen.

Die Kerne aus Kaffee-Ganache in die Formen einsetzen.

Auch den restlichen Teil der Formen mit Vanille-Expresseis auffüllen.

Mit der Spatel glätten und das Ganze in den Schockfroster stellen.

Die Mürbeteigkekse auf einem Blech anordnen und mit dem Spritzsack etwas Kaffee-Ganache auf jeden Keks geben.

Das Eis aus der Form nehmen.

Jeweils einen Eiszylinder auf einem Mürbeteigkeks platzieren.

Nochmals mit Kaffee-Ganache und einer Kaffeebohne garnieren.