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EISTÖRTCHEN MIT KAFFEEKERN

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Kaffee-Ganache
  • 25 g
  • Mürbeteigkeks
  • 10 g
  • Vanilleeis
  • 80 g
  • Kaffeebohnen
  • etw.


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 270 Kcal
  • Zucker
  • 31%
  • Eiweiß
  • 5.8%
  • Fett
  • 12.5%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Die halbkugeligen Formen mit der Kaffee-Ganache füllen und in den Schockfroster stellen.

Die Kaffee-Kerne aus den Formen nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Die zylindrischen Formen bis zur Hälfte mit Vanille-Expresseis füllen.

Die Kerne aus Kaffee-Ganache in die Formen einsetzen.

Auch den restlichen Teil der Formen mit Vanille-Expresseis auffüllen.

Mit der Spatel glätten und das Ganze in den Schockfroster stellen.

Die Mürbeteigkekse auf einem Blech anordnen und mit dem Spritzsack etwas Kaffee-Ganache auf jeden Keks geben.

Das Eis aus der Form nehmen.

Jeweils einen Eiszylinder auf einem Mürbeteigkeks platzieren.

Nochmals mit Kaffee-Ganache und einer Kaffeebohne garnieren.