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KEKS MIT VANILLE- UND SAUERKIRSCHEIS, MIT SCHOKOLADE ÜBERZOGEN

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • 2 rechteckige Kekse
  • 25g
  • Vanilleeis
  • 40g
  • Milchschokoladen-Glasur
  • 20g
  • Schoko-Walnussgranulat
  • 15g
  • Sauerkirschen
  • 2


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 390 Kcal
  • Zucker
  • 31.5%
  • Eiweiss
  • 6.15%
  • Fett
  • 22.4%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Die Kekse auf dem Boden der Silikonformen platzieren.

Mit Vanille-Expresseis auffüllen.

Mit der Spatel glätten.

2 Sauerkirschen in jede Form geben.

Jede Form mit einem weiteren Keks abdecken und das Ganze in den Schockfroster stellen.

Die Kekse aus den Formen nehmen.

In die Milchschokoladenglasur und danach sofort in das Schoko-Walnussgranulat tauchen.