nach oben scrollen

SAHNEEIS MINITÜTEN MIT SCHOKOLADE UND PUFFREIS

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Minitüten
  • 10g
  • Sahneeis
  • 35g
  • Puffreisgranulat
  • 10g
  • Dunkle Schokoladenglasur
  • 10g


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 153 Kcal
  • Zucker
  • 23.02%
  • Eiweiss
  • 8.03%
  • Fett
  • 12.5%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Die Silikonformen mit Sahne-Expresseis füllen.

Mit der Spatel glätten.

Eine Minitüte in jede Form einsetzen und in den Schockfroster stellen.

Die Minitüten aus den Formen nehmen.

Den oberen Teil in die dunkle Schokoladenglasur tauchen.

Dann die Enden der Minitüte sofort in Puffreisgranulat wenden.