nach oben scrollen

TIRAMISU BECHER

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Espresso
  • etw.
  • Mascarponecreme-Eis
  • 140 g
  • Savoiardi
  • 30 g
  • Kakaopulver
  • 10 g


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 390Kcal
  • Zucker
  • 26.05%
  • Eiweiß
  • 5.80%
  • Fett
  • 7,80%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Die Savoiardi in den Espresso tauchen und in Stücken auf dem Becherboden verteilen.

Den Becher zur Hälfte mit Mascarponecreme-Expresseis füllen.

Kakaopulver darüber streuen.

Die andere Hälfte des Bechers mit Mascarponecreme-Expresseis füllen.

Zum Schluss nochmals Kakaopulver darüber streuen und Savoiardi als Dekoration dazu geben.

Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.