TIRAMISU BECHER
Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)
ZUTATEN
- Espresso
- etw.
- Mascarponecreme-Eis
- 140 g
- Savoiardi
- 30 g
- Kakaopulver
- 10 g
NÄHRWERTANGABEN*
- Kilokalorien
- 390Kcal
- Zucker
- 26.05%
- Eiweiß
- 5.80%
- Fett
- 7,80%
(*) Durchschnittswerte pro Portion
![](images/aktuelles/rezepte/TIRAMISU_BECHER/cremino-bg1.jpg)
![](images/aktuelles/rezepte/TIRAMISU_BECHER/schritt01.jpg)
Die Savoiardi in den Espresso tauchen und in Stücken auf dem Becherboden verteilen.
![](images/aktuelles/rezepte/TIRAMISU_BECHER/schritt02.jpg)
Den Becher zur Hälfte mit Mascarponecreme-Expresseis füllen.
![](images/aktuelles/rezepte/TIRAMISU_BECHER/schritt03.jpg)
Kakaopulver darüber streuen.
![](images/aktuelles/rezepte/TIRAMISU_BECHER/schritt04.jpg)
Die andere Hälfte des Bechers mit Mascarponecreme-Expresseis füllen.
![](images/aktuelles/rezepte/TIRAMISU_BECHER/schritt05.jpg)
Zum Schluss nochmals Kakaopulver darüber streuen und Savoiardi als Dekoration dazu geben.