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TIRAMISU BECHER

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Espresso
  • etw.
  • Mascarponecreme-Eis
  • 140 g
  • Savoiardi
  • 30 g
  • Kakaopulver
  • 10 g


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 390Kcal
  • Zucker
  • 26.05%
  • Eiweiß
  • 5.80%
  • Fett
  • 7,80%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Die Savoiardi in den Espresso tauchen und in Stücken auf dem Becherboden verteilen.

Den Becher zur Hälfte mit Mascarponecreme-Expresseis füllen.

Kakaopulver darüber streuen.

Die andere Hälfte des Bechers mit Mascarponecreme-Expresseis füllen.

Zum Schluss nochmals Kakaopulver darüber streuen und Savoiardi als Dekoration dazu geben.