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VANILLE TWISTER MIT SCHOKOLADE UND PISTAZIENGRANULAT

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Vanilleeis
  • 50g
  • Himbeer-Topping
  • 15g
  • Dunkle Schokoladenglasur
  • 10g
  • Pistaziengranulat
  • 10g


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 255Kcal
  • Zucker
  • 30.3%
  • Eiweiss
  • 5.45%
  • Fett
  • 26.4%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Die Silikonformen mit Vanille-Expresseis füllen.

Mit der Spatel glätten und ein Holzstäbchen in jede Form einsetzen.

Mit dem Spritzsack die Himbeersauce in jede Form geben.

Ein Holzstäbchen in jede Form einsetzen und mit der Spatel glätten.

Das Ganze in den Schockfroster stellen.

Die Twister aus den Formen nehmen.

In die dunkle Schokoladenglasur tauchen.