WALDBEEREN BECHER
Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)
ZUTATEN
- Frozen Yogurt
- 80 g
- Frische Waldbeeren
- 40 g
- Waldbeerensauce
- 10 g
- Karamellhaube
- etw.
- Minzeblatt
- etw.
- Puderzucker
- etw.
NÄHRWERTANGABEN*
- Kilokalorien
- 150 Kcal
- Zucker
- 28%
- Eiweiß
- 3%
- Fett
- 3.5%
(*) Durchschnittswerte pro Portion


Den Becher mit Frozen Yogurt füllen.

Mit Waldbeerensauce garnieren.

Eine Karamellhaube vorbereiten und über dem Glas platzieren.

Die Waldbeeren in der Haube anrichten.

Mit einem Minzeblatt garnieren.

Mit etwas Puderzucker bestäuben.

Um das Eisdessert zu essen, zerbricht man die Karamellhaube mit einem Kaffeelöffel, wodurch die Waldbeeren auf das Eis im Becher fallen.