nach oben scrollen

ZUPPA INGLESE BECHER

Küchenchef: Davide Tasinato (Artigeniale)

ZUTATEN

  • Biskuit neutral
  • 60 g
  • Schokoladeneis
  • 70 g
  • Vanilleeis
  • 70 g
  • Schokolade
  • 15 g
  • Alchermes
  • etw.


NÄHRWERTANGABEN*

  • Kilokalorien
  • 465 Kcal
  • Zucker
  • 28%
  • Eiweiß
  • 5.5%
  • Fett
  • 7.5%

(*) Durchschnittswerte pro Portion

Das Biskuit mit Alchermes benetzen und auf dem Boden des Bechers verteilen.

Den Becher mit Vanille-Expresseis füllen.

Mit Alchermes benetzen und das Schokolade-Expresseis hinzugeben.

Mit Schokoladesplittern dekorieren.

Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.