nach oben scrollen

GEL MATIC - BC 261 HTG

Made in Italy

Selbpasteurisierende Thekenmaschine mit In.Co.Di.S., zwei Eissorten + Mix, mit Gefäll-Produktspeisung für die Herstellung von Softeis, Express-Speiseeis, Frozen Yogurt und Eisdesserts.

Kostenlose Informationen anfordern
Frozen Yogurt Maschine - BC 261 HTG

TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN

  • Serie:
  • B
  • Produktionsleistung:
  • 26 kg/h
  • Wanneninhalt:
  • 11 Liter
  • Wannenmixer:
  • Ja
  • Ausführung:
  • Tischgerät
  • Anz. Eissorten:
  • 2 + 1 Mix
  • Zylinderinhalt:
  • 1.7 Liter
  • Steuerung:
  • Touchscreen
  • Produktionssystem:
  • ohne Pumpe
  • Anz. Wannen:
  • 2
  • Kühlung:
  • Luft oder Wasser
  • Rührwerktyp:
  • Edelstahl
  • Pasteurisierung:
  • Ja
  • Höhe:
  • 860 mm
  • Breite:
  • 530 mm
  • Tiefe:
  • 770 mm