nach oben scrollen

GEL MATIC - BC 261 HTG

Made in Italy

Selbpasteurisierende Thekenmaschine mit In.Co.Di.S., zwei Eissorten + Mix, mit Gefäll-Produktspeisung für die Herstellung von Softeis, Express-Speiseeis, Frozen Yogurt und Eisdesserts.

Kostenlose Informationen anfordern
Frozen Yogurt Maschine - BC 261 HTG

TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN

  • Serie:
  • B
  • Produktionsleistung:
  • 26 kg/h
  • Wanneninhalt:
  • 12 Liter
  • Wannenmixer:
  • Ja
  • Ausführung:
  • Tischgerät
  • Anz. Eissorten:
  • 2 + 1 Mix
  • Zylinderinhalt:
  • 1.7 Liter
  • Steuerung:
  • Touchscreen
  • Produktionssystem:
  • ohne Pumpe
  • Anz. Wannen:
  • 2
  • Kühlung:
  • Luft oder Wasser
  • Rührwerktyp:
  • Edelstahl
  • Pasteurisierung:
  • Ja
  • Höhe:
  • 860 mm
  • Breite:
  • 530 mm
  • Tiefe:
  • 770 mm


Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.