nach oben scrollen

Alle Softeismaschinen und Frozen Yogurt Maschinen im Überblick

Filtern Sie nach Ihren Bedürfnissen

Anz. Eissorten

Ausführung

Prod.System

Steuerung

Prod.Leist.

Serie

Pasteurisierung

Wandeinbau

Selbstbedienung

Die Frozen Yogurt & Softeismaschinen

von Gel Matic gehören zur italienischen Spitzentechnologie und werden stets weiterentwickelt mit dem einzigen Ziel: den Geschmack und das Image des Produkts zur Geltung zu bringen und den Gaumen des Endkunden zu verwöhnen.

Durch ihre Flexibilität und die hohen Leistungen sind die Maschinen von Gel-Matic in der Lage, den verschiedenen Bedürfnissen im Verkauf gerecht zu werden, indem sie verschiedene Arten von Produkten anbieten: Softeis, klassisch oder kombiniert und Frozen Yoghurt.

Die Stärke der Marke liegt in der exklusiven Technologie mit Zahnradpumpen zur Druckbeaufschlagung, wodurch das Volumen der flüssigen Mischung beträchtlich erhöht wird und so ein Produkt mit weicher, cremiger und kompakter Konsistenz und delikatem Geschmack entsteht.

Produktkonstruktion

Gel Matic entwickelt Technologien mit wachsender Innovation durch Nutzung hochentwickelter 3D-Programme letzter Generation für die Konstruktion und die Entwicklung neuer, hoch konkurrenzfähiger Qualitätsmaschinen, die zur Verbreitung der italienischen Eiskultur in der Welt bestimmt sind.

Überwachung des Produktionsprozesses

Die Marke Gel Matic ist Synonym für Zuverlässigkeit in allen Bearbeitungsphasen. Gel-Matic überwacht den ganzen Produktionsprozess ihrer Maschinen und setzt nur hochwertige Materialien und Lieferanten ein, die auch den strengsten Normen der verschiedenen Bestimmungsländer entsprechen.

Die Geräte von Gel-Matic sind das Ergebnis strenger Kontrollen und Prüfungen durch qualifiziertes Fachpersonal, wodurch Geräte mit hochentwickelter Automatik entwickelt wurden, die doch einfach zu bedienen sind.